当前位置: 黄大仙285280救世网 > www.285280.com >

玉林气候:周末气温攀升 回南天来了

玉林气候:周末气温攀升 回南天来了

发布时间 2019-04-14

  玉林旧事网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍 通信员 王远超)本周持续多日的阴雨气候,给市平易近出行带来一些未便。记者从市景象形象台获悉,将来几天,跟着南风继续北推,降雨趋于竣事,周末能够沉见阳光。此外,气温还将逐步回升,起雾回南,市平易近要留意关好家中门窗提前防止。

  市景象形象台估计,10日,我市气候为细雨,14℃-19℃,南风1-2级;11日,多云,19℃-24℃;12日,晴,22℃-26℃。将来几气候温将每日回升,估计12日-13日,我市最高气温将升到28℃-30℃;并且正在暖湿气流的吹袭下,湿度比力大,迟早有雾,且会有轻度潮湿回南气候。

  市景象形象台王台长阐发,因为我市前期气温偏低,跟着暖湿气流入侵,碰到冰凉的物体容易凝结成水珠。估计10日起,我市会呈现两三天的雾和回南气候,不只墙面物面会呈现反潮,地面也会比力湿滑,市平易近要留意关好门窗,防潮保暖。

  相关链接: